Биточки паровые с отварным картофелем и брусничным вареньем

Биточки паровые
Биточки паровые
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
53 мин.Печать
  • Говяжий фарш положить в посуду удобную для замешивания фарша.
  • Чистим морковь и картошку, освобождаем лук и чеснок от шелухи.
  • Нарезать репчатый лук, чем меньше тем лучше.
    Натереть на тёрке морковь, так же мелко рубим петрушку и отправляем наши овощи к говяжьему фаршу.
  • Следом разбиваем яйцо прямо на фарш, чеснокодавкой выдавить чеснок, солим и замешать всё вместе как тесто.
  • Выбить котлетную массу для придания эластичности и чтобы наши биточки не развалились в пароварке.
    А выбивать будем прям в миске.
    Надо собрать фарш в руки поднятьего над миской и с силой его бросить обратно в миску и так несколько раз.
  • На первый и второй ярусы пароварки положить биточки а на верхний ярус картофель. закрыть крышкой и поставить на 35-40 минут.
  • Биточки паровые
    Выложить на тарелку украсить , с боку положить ложку брусничного варенья
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: