Буженина вареная из говядины «Лесной аромат»

Буженина вареная из говядины, идеально вписывается в рацион питания любой диеты.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Говядина 600 гр.
  • Ягоды можжевельника сухие 15 шт.
  • Соль 1 столовая ложка
  • Рукав для запекания 1 шт.
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 18.9 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 0 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Взять говядину заднюю часть (огузок подойдёт лучше всего).
    Срезать пленки и натереть смесью из сухой ягоды можжевельника и крупной соли.
  • Смесь сделать просто. Кладём 10-15 ягод можжевельника в ступку и насыпаем туда же крупную соль. Растираем всё в однообразную массу.
  • Обернуть пищевой плёнкой и положить мариноваться на пару часов в холодильник. Наилучший результат будет от 8 часов.
  • Упаковать говядину в рукав для запекания, плотно завязав с обеих сторон.
  • Положить заготовку в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто.
  • Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и убавив нагрев практически до минимума варить при закрытой крышке 1,5 часа.
  • Снять с плиты и остудить, не вынимая из кастрюли.
    Я ставлю таймер на отключение плиты на 90 минут и не снимаю с плиты
  • Буженина вареная
    Нарезать тонкими пластинами поперек волокон и подать к столу.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: