К сведению
Вас наверное заинтересовало, почему так много порций?Отвечу. Я их замораживаю, как в готовом виде так и в сыром.
Ведь не всегда есть время, да и настроения может не быть, а так достал из морозилки и приготовил.
Описание рецептаЗапеченные котлеты разнообразят ваш рацион питания, ведь запеченная пища полезнее чем жаренная. |
1 | Моем мясо ,чистим овощи. Нарезаем мясо и овощи произвольной формы, для отправки в мясорубку |
2 | Перемалываем наши заготовки в фарш в мясорубке и напеваем песенку «Фарш не возможно провернуть назад , И мясо из котлет не восстановишь..» |
3 | Добавляем воды для того чтоб наши котлеты были сочными. |
4 | Смочив руки водой формируем котлеты, взвешивая их на весах по 100 грамм Это удобно для подсчета порции. |
5 | Выкладываем котлеты на противень застеленный кулинарной бумагой, и отправляем в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Ставим таймер на 30-40 минут. |
6 | Долгожданный писк таймера нас известил о готовности наших запеченных котлет. |
7 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм