Котлеты рыбные из мелкой рыбы

Если хочется котлет рыбных, а клюёт только мелочь, то этот рецепт палочка выручалочка. В дело идет вся мелочь. Плотва, уклейка, подлещик, густёра…..

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 117 ккал

Белки: 9.62 г

Жиры: 7.11 г

Углеводы: 3.74 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Мелкую рыбу чистим от чешуи, потрошим и обрезаем хвосты и плавники.

  • Пропускаем первый раз через мясорубку с крупной решеткой.

  • Второй раз прокручиваем уже с мелкой решеткой

  • В третий раз добавляем вместе с фаршем картофель и лук.

  • Обжариваем наши котлетки на сковородке и складываем в кастрюлю.

  • Ставим кастрюлю на медленный огонь, добавляем немного воды и тушим 5 минут.

  • Добавляем сметану, томатную пасту и тушим ещё 10 минут.

  • Добавляем сливки и тушим ещё 5 минут.

  • Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом в котором тушились и посыпаем зеленью.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Комментариев: 1
  1. Светлана

    Речная рыба ассоциируется не только с приятным отдыхом и рыбалкой, но и с утомительной очисткой от множества мелких костей. Но можно приготовить совершенно иное блюдо, которое порадует хрустящей корочкой и нежным вкусом. Котлеты из речной рыбы с костями – аппетитные, сытные и питательные, а также хороший способ накормить полезным продуктом маленьких детей. Пресноводные виды рыб отлично подходят для питания аллергиков и тех, кто сидит на диете. Приготовленные котлеты из речной рыбы с костями пригодятся для сытного обеда и не совсем позднего ужина. Важно использовать качественные ингредиенты и только свежую рыбу для получения полезного блюда.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: