Котлеты рыбные из мелкой рыбы

Если хочется котлет рыбных, а клюёт только мелочь, то этот рецепт палочка выручалочка. В дело идет вся мелочь. Плотва, уклейка, подлещик, густёра…..

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 117 ккал
Белки: 9.62 г
Жиры: 7.11 г
Углеводы: 3.74 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Мелкую рыбу чистим от чешуи, потрошим и обрезаем хвосты и плавники.
  • Пропускаем первый раз через мясорубку с крупной решеткой.
  • Второй раз прокручиваем уже с мелкой решеткой
  • В третий раз добавляем вместе с фаршем картофель и лук.
  • Обжариваем наши котлетки на сковородке и складываем в кастрюлю.
  • Ставим кастрюлю на медленный огонь, добавляем немного воды и тушим 5 минут.
  • Добавляем сметану, томатную пасту и тушим ещё 10 минут.
  • Добавляем сливки и тушим ещё 5 минут.
  • Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом в котором тушились и посыпаем зеленью.
  • Приятного аппетита!
poludo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Онко диета
Комментариев: 1
  1. Светлана

    Речная рыба ассоциируется не только с приятным отдыхом и рыбалкой, но и с утомительной очисткой от множества мелких костей. Но можно приготовить совершенно иное блюдо, которое порадует хрустящей корочкой и нежным вкусом. Котлеты из речной рыбы с костями – аппетитные, сытные и питательные, а также хороший способ накормить полезным продуктом маленьких детей. Пресноводные виды рыб отлично подходят для питания аллергиков и тех, кто сидит на диете. Приготовленные котлеты из речной рыбы с костями пригодятся для сытного обеда и не совсем позднего ужина. Важно использовать качественные ингредиенты и только свежую рыбу для получения полезного блюда.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: