Гарнир спаржа и мини кукуруза «Геометрический вальс » на пару

Кукуруза мини на пару получиться хрустящей а перец и спаржа получаются нежнейшими. Идеально к отварному мясу или филе птицы.
Тем кто худеет, соус заменить сметаной.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Спаржу, мини кукурузу и Болгарский перец кладем в пароварку и выставляем таймер на 20 минут.

  • Пока овощи принимают паровые процедуры, займемся соусом.
    В высокий стакан от погружного блендера залить растительное масло, положить сахар, соль и лимонный сок.

  • Аккуратно разбиваем яйцо внутрь нашей ёмкости и опускаем блендер, так чтобы чаша с ножами накрыла желток. Прижимаем ко дну блендер и включаем полную мощность на 20 секунд. У нас должна получиться однородная масса похожая на сметану. Вынимаем блендер и добавляем нарезанный зеленый базилик. Вновь погружаем блендер в посуду с соусом и включаем еще на 15-20 секунд ножи.
    Наш соус готов.

  • Таймер закончил отсчитывать минуты. Гарнир готов.

  • Выкладываем овощи на тарелку. Соус можно положить с боку или положить в розетку.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Комментариев: 1
  1. Федор Сергеев

    Аж захотелось научиться готовить!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: