Говядина тушёная в квасе

Говядина тушёная в квасе рецепт. Интересный и пикантный вкус.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 117 ккал

Белки: 10.3 г

Жиры: 6.74 г

Углеводы: 3.89 г

Шаги
1 час. 45 мин. Печать
  • Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками по размеру как на шашлык.
    В глубокий сотейник налить растительное масло и поставить на плиту нагреваться. Положить мясо и обжарить, но не сильно.

  • Лук режем довольно крупно четверть колбами, морковь брусочками чуть меньше чем картофель фри, и кладем к говядине, слегка поджарится. Высыпаем кунжут и перемешиваем.

  • Заливаем квасом, солим.

  • Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться 1,5 часа

  • Выкладываем на тарелку, поливаем мясо получившимся из кваса и овощей соусом. Украшаем зеленым луком и розовым перцем. На гарнир идеально подходит картофельное пюре или гречневая каша.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: