Говядина тушёная в квасе

Говядина тушёная в квасе рецепт. Интересный и пикантный вкус.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 117 ккал
Белки: 10.3 г
Жиры: 6.74 г
Углеводы: 3.89 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками по размеру как на шашлык.
    В глубокий сотейник налить растительное масло и поставить на плиту нагреваться. Положить мясо и обжарить, но не сильно.
  • Лук режем довольно крупно четверть колбами, морковь брусочками чуть меньше чем картофель фри, и кладем к говядине, слегка поджарится. Высыпаем кунжут и перемешиваем.
  • Заливаем квасом, солим.
  • Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться 1,5 часа
  • Выкладываем на тарелку, поливаем мясо получившимся из кваса и овощей соусом. Украшаем зеленым луком и розовым перцем. На гарнир идеально подходит картофельное пюре или гречневая каша.
  • Приятного аппетита!
poludo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: