Индейка тушёная в кефире

Индейка тушеная в кефире
Индейка тушеная в кефире

Просто, быстро, вкусно!!!

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе бедра индейки800 гр.
  • Лук репчатый150 гр.
  • Морковь100 гр.
  • Кефир250 мл.
  • Соль по вкусу
  • Сахар чайной ложки
  • Зелень 
Шаги
1 час. 35 мин. Печать
  • Нарезаем индейку на кусочки размером с грецкий орех.

  • Морковь и репчатый лук нарезаем кубиками .

  • Кладем в кастрюлю мясо и овощи и заливаем кефиром. Добавляем соль и сахар ставим на медленный огонь и томим 1,5 часа.

  • Выкладываем на тарелку посыпав зеленью и подаём вместе с гарниром. например " Спагетти из кабачков "


С тушёной индейкой в кефире рекомендую на гарнир Спагетти из кабачков 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета