Суп-пюр из шампиньонов со сливками

Нежный и вкусный грибной суп из шампиньонов

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
50 мин. Печать
  • Помыть грибы, почистить овощи

  • Порезать лук, и положить его в кастрюлю с распущенными сливочным маслом и немного пассировать его.

  • Добавить порезанные грибы в кастрюлю с луком.
    Грибы дадут сок, вот в нем мы и доводим шампиньоны до готовности

  • Пока тушатся грибы с луком отвариваем картофель до готовности в отдельной посуде.

  • Сварившийся картофель переложить шумовкой в кастрюлю с грибами и размельчить вместе с грибами погружным блендером.

  • В полученное пюре добавить сливки, посолить, перемешать и довести до однородной массы погружным блендером и довести до кипения

  • Перед едой обязательно украсить,так как эмоциональный настрой очень важен для правильного усвоения пищи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: