Куриный суп с картофельными кнедликами

-Опять в Прагу хочу!
-А вы там были?
-Нет. Вчера хотел!

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 57 ккал
Белки: 4.19 г
Жиры: 0.42 г
Углеводы: 9.44 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Помыть куриное филе и положить его в кастрюлю. Залить водой и поставить варится на умеренном огне, периодически снимая пену. Варить 50 минут.
  • Нарезать репчатый лук четверть кольцами, а морковь соломкой.
  • Разогреть сковородку с растительным маслом и пассеровать овощи до появления аромата.
  • В ожидании готовности бульона, займемся картофельными кнедликами.
    Чистим картофель и варим до готовности.
    Воду сливаем.
    Разминаем картофель в пюре в той же посуде и остужаем его.
    Яйцо разбиваем в картофель и перемешиваем.
    Добавляем мелконарезанный укроп.
    Далее солим, добавляем крахмал и постепенно добавляя муку замешиваем тесто как для пельменей.
    Делаем из теста колбаску диаметром сантиметра три и нарезаем поперек по 3 сантиметра.
    формируем кнедлики любой формы, главное что бы они все были примерно одинаковыми.
  • Бульон сварился, и мы вынимаем куриное филе из него. Затем в кастрюлю с бульоном кладем пассированные овощи. Варим 5 минут.
  • Кнедлики закладываем в кастрюлю и после всплытия варим 5 минут.
  • Режем порционно мясо курицы и за минуту до окончания варки отправляем обратно в кастрюлю
  • Куриный суп с кнедликами
    Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!
poludo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: