Паровой омлет с капустой брокколи

Омлет на пару
Омлет на пару в пароварке
Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко коровье 100 мл.
  • Капуста брокколи 100 мл.
  • Соус
  • Сметана 20% 50 гр.
  • Соевый соус 1 чайная ложка
Шаги
25 мин.Печать
  • В миску разбить яйца, добавить молока, посолить и размешать до однородной массы венчиком.
  • Силиконовые формы для кексов смазать маслом и заполнить до половины.
  • Капусту брокколи помыть.
  • В пароварку на нижний ярус пароварки поставить силиконовые формы заполненные яично молочной смесью. На второй ярус выложить капусту брокколи.
    Закрыть крышкой и поставить на 15 минут.
  • Пока готовится наши основные продукты займемся

    «очень сложным».

    соусом .
    В маленькой мисочке (креманке) смешать сметану и соевый соус.
    Соус готов.

  • Пароварка просигнализировала нам, что время вышло.
    Выкладываем на тарелку капусту брокколи, далее омлет паровой который украшаем кусочком сладкого красного перца. На край тарелки наливаем соус.
  • Можно приступать к трапезе.
    Приятного аппетита!

Паровой омлет с капустой брокколи на мой взгляд наиболее подходящий завтрак для различных диет.
с 5–6-го дня после операции по удалению желудка врачи рекомендуют  – паровые омлеты.
Паровые омлеты входят практически во все диеты в том числе и в диету №0б.

Диета №0б назначается  человеку в первые дни после операции, выполненной на желудке или кишечнике

poludo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: