Стейки кеты на пару с мексиканской смесью и зеленым соусом

Всего 30 минут и ужин готов!
Мексиканская смесь и кета на пару замечательный ужин для тех кто хочет похудеть и следит за своим здоровьем.

Преимущество пароварки в том, что не используются жиры при приготовлении блюд.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 128 ккал
Белки: 12.17 г
Жиры: 5.87 г
Углеводы: 70.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Отделить листья петрушки и тархуна от стеблей. Листья нам нужны для соуса а стебли будут пригодятся в следующем шаге
  • Стейки кеты на пару с мексиканской смесью и зеленым соусом
    Стейки кеты кладем на первый ярус пароварки. Сверху кладём на них веточки тимьяна и оставшиеся стебли петрушки.
  • Кета на пару
    На второй ярус засылаем свежемороженые овощи (не размораживая) «мексиканская смесь».
  • Закрываем крышкой и устанавливаем время варки 25 минут.
  • Зеленый соус будем делать так.
    Листья петрушки и тархуна положить в блендер, добавить сметаны 150 грамм. В блендере перемалываем в кашеобразную смесь. Добавляем соль по вкусу.
  • Выкладываем наши приготовленные на пару продукты на тарелку. С боку кладем зеленый соус.
  • Приятного аппетита!
poludo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Онко диета