Стейки кеты на пару с мексиканской смесью и зеленым соусом

Всего 30 минут и ужин готов!
Мексиканская смесь и кета на пару замечательный ужин для тех кто хочет похудеть и следит за своим здоровьем.

Преимущество пароварки в том, что не используются жиры при приготовлении блюд.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 128 ккал

Белки: 12.17 г

Жиры: 5.87 г

Углеводы: 70.4 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Отделить листья петрушки и тархуна от стеблей. Листья нам нужны для соуса а стебли будут пригодятся в следующем шаге

  • Стейки кеты кладем на первый ярус пароварки. Сверху кладём на них веточки тимьяна и оставшиеся стебли петрушки.

  • На второй ярус засылаем свежемороженые овощи (не размораживая) «мексиканская смесь».

  • Закрываем крышкой и устанавливаем время варки 25 минут.

  • Зеленый соус будем делать так.
    Листья петрушки и тархуна положить в блендер, добавить сметаны 150 грамм. В блендере перемалываем в кашеобразную смесь. Добавляем соль по вкусу.

  • Выкладываем наши приготовленные на пару продукты на тарелку. С боку кладем зеленый соус.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Онко диета