Сырники в духовке

Сырники в духовке
Сырники в духовке

Привлекательность рецепта в том, что не надо стоять у плиты и нет необходимости с постоянно контролировать процесс приготовления. А самое главное что запечённые сырники в духовке полезнее чем жаренные на сковородке из-за меньшего количества масла в процессе готовки.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
40 мин. Печать
  • В глубокой тарелке растираем творог вилкой и добавляем муку.

  • в отдельную ёмкость разбиваем куриные яйца , добавляем соль и сахар и взбиваем миксером в однородную пышную массу.

  • В тарелку с творогом перекладываем яично сахарную массу.

  • Замешиваем тесто для сырников.

  • Формуем сырники с помощью формочек для печения.

  • Обваливаем сырники в манке или муке. Я часто пропускаю этот шаг.

  • Выкладываем сырники на смазанный маслом противень или жаропрочную форму и убираем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

  • Выкладываем сырники на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаём со сметаной и вишнёвым сиропом.
    Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: