Творожная запеканка в пароварке

Продукты приготовленные в пароварке, подходят для всех типов диет.
При полном удалении желудка (гастроэктомии), блюда на пару легко усваиваются и не создают ощущения тяжести.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 123 ккал

Белки: 12.86 г

Жиры: 5.05 г

Углеводы: 6.29 г

Шаги
30 мин. Печать
  • В посуду для блендера или миксера кладем творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Перемешиваем в однородную массу. Не переставая перемешивать, добавляем потихоньку манку.

  • Смазываем форму маслом и выкладываем в неё заготовку бедующей творожной запеканки.

  • Ставим форму в пароварку, закрываем крышкой и устанавливаем таймер на 25 минут.

  • Таймер запищал, а это значит, что наша творожная запеканка готова.
    Вынимаем форму из пароварки и аккуратно переворачиваем содержимое формы на тарелку. Украшаем ягодами и поливаем сиропом или вареньем.

  • Приятного аппетита!


Можно полить творожную запеканку малиновым соусом, который я делал в рецепте «Курица отварная с капустой брокколи на пару и малиновым соусом»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: