Уха из судака (настоящая)

Настоящая уха может быть сварена только на костре с добавлением стопки водки и затушенной головешкой. Всё что приготовлено без этого условия — рыбный суп !!!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Потрошим и чистим от чешуи наших судачков
  • Уха из судака
    Головы и хвосты с плавниками отправляем в котелок с водой и варим 25-30 минут
  • Уха из судака
    Пока варится первый бульон занимаемся овощами.
    Все овощи (лук. морковь)режем произвольно, картофель режем крупными кусками.
  • Уха из судака
  • Уха из судака
  • Уха из судака
    Режем судачков на порционные куски
  • 25 минут прошло шумовкой вытаскиваем головы и хвосты в отдельную миску.
    Закладываем морковь и лук и варим 10 минут
  • Кладем картофель и через 5 минут следом порционные куски судака.
    Варим 15 минут.
  • Разбираем головы и хвосты на мясо и кости. Кости закапываем, а мясо кладём обратно в уху.
  • Вливаем стопку водки, из костра достаём березовую головешку и тушим ее в нашей ухе.
    Варим ещё пару минут.
  • Уха из судака
    Режем зелень.
  • Снимаем кан (котелок) с огня добавляем зелень.
    Разливаем по мискам.
  • Приятного аппетита!!
poludo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: