Уха из судака (настоящая)

Настоящая уха может быть сварена только на костре с добавлением стопки водки и затушенной головешкой. Всё что приготовлено без этого условия — рыбный суп !!!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Потрошим и чистим от чешуи наших судачков

  • Головы и хвосты с плавниками отправляем в котелок с водой и варим 25-30 минут

  • Пока варится первый бульон занимаемся овощами.
    Все овощи (лук. морковь)режем произвольно, картофель режем крупными кусками.

  • Режем судачков на порционные куски

  • 25 минут прошло шумовкой вытаскиваем головы и хвосты в отдельную миску.
    Закладываем морковь и лук и варим 10 минут

  • Кладем картофель и через 5 минут следом порционные куски судака.
    Варим 15 минут.

  • Разбираем головы и хвосты на мясо и кости. Кости закапываем, а мясо кладём обратно в уху.

  • Вливаем стопку водки, из костра достаём березовую головешку и тушим ее в нашей ухе.
    Варим ещё пару минут.

  • Режем зелень.

  • Снимаем кан (котелок) с огня добавляем зелень.
    Разливаем по мискам.

  • Приятного аппетита!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: