Вишневое желе для принцессы

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сок вишневый ставим на огонь в подходящей посуде, нагреваем до 90 градусов, но не до закипания!

  • Засыпать желатин в вишневый сок, постоянно помешивая, примерно 3 минуты до растворения желатина.

  • Процеживаем через мелкое сито.

  • Разливаем по формочкам вишневое желе. По желанию можно добавить свежемороженую или свежую вишню, и ждем когда остынет до комнатой температуры.

  • Уберем в холодильник на пару часов до полного застывания.

  • Вишнёвое желе готово.
    Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: