Вишневое желе для принцессы

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сок вишневый ставим на огонь в подходящей посуде, нагреваем до 90 градусов, но не до закипания!
  • Засыпать желатин в вишневый сок, постоянно помешивая, примерно 3 минуты до растворения желатина.
  • Процеживаем через мелкое сито.
  • Разливаем по формочкам вишневое желе. По желанию можно добавить свежемороженую или свежую вишню, и ждем когда остынет до комнатой температуры.
  • Уберем в холодильник на пару часов до полного застывания.
  • Вишневое желе
    Вишнёвое желе готово.
    Приятного аппетита!
poludo/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: