Запеканка из индейки и яблока.

Запеканка из индейки и яблока, с индийскими нотками.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
45 мин. Печать
  • Нарезаем индейку брусочками как на мясо по строгановски.
    Лук нарезаем полукольцами.
    Курагу замачиваем горячей водой.

  • Разогреваем сковородку с растительным маслом и первым обжариваем лук до прозрачности а затем кладем к луку индейку . Индейка пустит воду и мы будем её выпаривать. Как выпарится сок индейки, то обжариваем ещё пару минут, добавив 1/4 чайной ложки кари. Кари нужно брать не острый! Снимаем с плиты.

  • Займемся смесью для заливки запеканки.
    В миску выкладываем 300 грамм йогурта и разбиваем туда яйца. Взбиваем вилкой,
    добавляем, кари, соль и панировочные сухари.

  • Смазываем жаропрочную форму и выкладываем туда индейку, яблоки и нарезанную курагу, и всё это заливаем смесью йогурта и яиц. Посыпаем кунжутом, а сверху кладем лавровые листья. Ставим в предварительно разогретый до 180 градусов шкаф на 30 минут.

  • Режем на порционные куски и аккуратно выкладываем лопаточкой на тарелку.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Онко диета
Комментариев: 1
  1. Аноним

    7

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: