Точка дымления растительных масел и животных жиров

Группы для общения онкопациентов
В Контакте            Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg

Страницы: 1
Ответить
Точка дымления растительных масел и животных жиров
 
 
Точка дымления растительных масел и животных жиров

Точка дымления — это такая температура, которая обеспечивает при соблюдении конкретных условий образование летучих соединений. При этом количество этих соединений должно быть достаточным для ясного отображения получающегося дыма синего оттенка. Простыми словами, это температура, при которой начинается задымление......
Пройдя точку дымления, масло становится вредным для здоровья: кроме неприятного вкуса и запаха в нём образуются канцерогены.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено