Груша запечённая с творогом «Нежность»
Раздел:
Десерты

Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Груша
150
г.
2. Творог 18%
50
г.
На 100 грамм
Калории:
88.75
Белки
3.88
Жиры:
4.68
Углеводы:
8.72
1 | Грушу моем, разрезаем вдоль на 2 половинки и вынимаем косточки чайной ложкой, делая углубление для творога. |
2 | В углубление кладем творог и отправляем запекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. |
3 | 20 минут прошло, и мы вынимаем наивкуснейшей нежный десерт, перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом и ароматом. |
4 |
![]() |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм