Груша запечённая с творогом «Нежность»

Описание рецепта

Раздел: Десерты Время приготовления: 22 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Груша
150 г.
2. Творог 18%
50 г.

На 100 грамм

Калории:
88.75
Белки
3.88
Жиры:
4.68
Углеводы:
8.72
1 Грушу моем, разрезаем вдоль на 2 половинки и вынимаем косточки чайной ложкой, делая углубление для творога.

2 В углубление кладем творог и отправляем запекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.

3 20 минут прошло, и мы вынимаем наивкуснейшей нежный десерт, перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом и ароматом.

4 Приятного аппетита!

К сведению

Вы наверное задумались, почему так много порций?
Отвечу. Я часто делаю в прок и замораживаю готовые котлеты.
Можно  заморозить их и как полуфабрикат.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений