Клюквенный мусс
Раздел:
Десерты

Описание рецепта1 порция весит 230 грамм и в ней 335 килокалорий, и все микроэлементы которые присутствуют в напитке Фрезубин. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
100
мл.
2. Молоко 6%
300
мл.
3. Манная крупа
50
г.
4. Сахарный песок
10
г.
5. Ванилин
по желанию
На 100 грамм
Калории:
145.8
Белки
5.38
Жиры:
5.55
Углеводы:
17.72
1 | Варим манную крупу в молоке постоянно помешивая, 3 минуты после закипания. Каша будет очень густой, но этого нам и надо. Ждем пока каша остынет или убираем кашу в холодильник для экономии времени. |
2 | В чаше блендера с ножами (измельчителе), перемалываем до однородной консистенции мороженную клюкву с сахаром. |
3 | В остывшую манную кашу перекладываем клюкву, Фрезубин напиток 2 ккал с пищевыми волокнами с нейтральным вкусом, взбиваем миксером или блендером с венчиком, до однородности и тем самым придаём пышность нашему муссу. |
4 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм