Рецепты вкусных и проверенных блюд

Клюквенный мусс

Описание рецепта

1 порция  весит 230 грамм и в ней 335 килокалорий, и все микроэлементы которые присутствуют в напитке Фрезубин.
Раздел: Десерты Время приготовления: 30 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
100 мл.
2. Молоко 6%
300 мл.
3. Манная крупа
50 г.
4. Сахарный песок
10 г.
5. Ванилин
по желанию

На 100 грамм

Калории:
145.8
Белки
5.38
Жиры:
5.55
Углеводы:
17.72
1 Варим манную крупу в молоке постоянно помешивая, 3 минуты после закипания. Каша будет очень густой, но этого нам и надо. Ждем пока каша остынет или убираем кашу в холодильник для экономии времени.

2 В чаше блендера с ножами (измельчителе), перемалываем до однородной консистенции мороженную клюкву с сахаром.

3 В остывшую манную кашу перекладываем клюкву, Фрезубин напиток 2 ккал с пищевыми волокнами с нейтральным вкусом, взбиваем миксером или блендером с венчиком, до однородности и тем самым придаём пышность нашему муссу.

4 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg