Сорбет из клюквы
Раздел:
Десерты
Описание рецептаБлагодаря высокому содержанию витамина С, клюква является прекрасным профилактическим средством, укрепляющим иммунную систему и повышающим защитные функции организма. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Клюква
100
г.
2. Яблочный сок
100
г.
3. Сахарный песок
25
г.
На 100 грамм
Калории:
85.23
Белки
0.2
Жиры:
0.12
Углеводы:
21.97
1 | Клюкву кладем в стакан погружного блендера, добавляем сахар и пробиваем блендером до однородности. |
2 | Добавляем к клюкве отмеренное количество яблочного сока,и ещё раз всё хорошо перемешиваем. |
3 | Выкладываем массу ы формочки и убираем в морозильную камеру на 1 час или немного дольше, всё зависит от объёма вышей формы. |
4 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм