Рецепты вкусных и проверенных блюд

Сорбет из клюквы

Описание рецепта

Благодаря высокому содержанию витамина С, клюква является прекрасным профилактическим средством, укрепляющим иммунную систему и повышающим защитные функции организма.
Раздел: Десерты Время приготовления:  мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Клюква
100 г.
2. Яблочный сок
100 г.
3. Сахарный песок
25 г.

На 100 грамм

Калории:
85.23
Белки
0.2
Жиры:
0.12
Углеводы:
21.97
1 Клюкву кладем в стакан погружного блендера, добавляем сахар и пробиваем блендером до однородности.

2 Добавляем к клюкве отмеренное количество яблочного сока,и ещё раз всё хорошо перемешиваем.

3 Выкладываем массу ы формочки и убираем в морозильную камеру на 1 час или немного дольше, всё зависит от объёма вышей формы.

4 Приятного аппетита!

К сведению

Благодаря высокому содержанию витамина С, клюква является прекрасным профилактическим средством, укрепляющим иммунную систему и повышающим защитные функции организма.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений