Творожная запеканка в пароварке

Описание рецепта

Продукты приготовленные в пароварке, подходят для всех типов диет.
При полном удалении желудка (гастроэктомии), блюда на пару легко усваиваются и не создают ощущения тяжести.
Раздел: Десерты Время приготовления: 30 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Творог 9%
600 г.
2. Яйцо куриное
260 г.
3. Манная крупа
4 Ст. л.
4. Сахарный песок
50 г.
5. Ванилин
по желанию

На 100 грамм

Калории:
169.64
Белки
14.18
Жиры:
9.22
Углеводы:
7.46
1 В посуду для блендера или миксера кладем творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Перемешиваем в однородную массу. Не переставая перемешивать, добавляем потихоньку манку.

2 Смазываем форму маслом и выкладываем в неё заготовку бедующей творожной запеканки.

3 Ставим форму в пароварку, закрываем крышкой и устанавливаем таймер на 25 минут.

4 Таймер запищал, а это значит, что наша творожная запеканка готова. Вынимаем форму из пароварки и аккуратно переворачиваем содержимое формы на тарелку. Украшаем ягодами и поливаем сиропом или вареньем.

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений