Творожная запеканка в пароварке
Раздел:
Десерты

Описание рецептаПродукты приготовленные в пароварке, подходят для всех типов диет.При полном удалении желудка (гастроэктомии), блюда на пару легко усваиваются и не создают ощущения тяжести. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Творог 9%
600
г.
2. Яйцо куриное
260
г.
3. Манная крупа
4
Ст. л.
4. Сахарный песок
50
г.
5. Ванилин
по желанию
На 100 грамм
Калории:
169.64
Белки
14.18
Жиры:
9.22
Углеводы:
7.46
1 | В посуду для блендера или миксера кладем творог, яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Перемешиваем в однородную массу. Не переставая перемешивать, добавляем потихоньку манку. |
2 | Смазываем форму маслом и выкладываем в неё заготовку бедующей творожной запеканки. |
3 | Ставим форму в пароварку, закрываем крышкой и устанавливаем таймер на 25 минут. |
4 | Таймер запищал, а это значит, что наша творожная запеканка готова. Вынимаем форму из пароварки и аккуратно переворачиваем содержимое формы на тарелку. Украшаем ягодами и поливаем сиропом или вареньем. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм