Творожные сырники на скорую руку

Описание рецепта

Раздел: Десерты Время приготовления: 10 мин Порций: 3
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Творог 9%
400 г.
2. Яйцо куриное
65 г.
3. Сахарный песок
1 Ст. л.
4. Мука рисовая
2 Ст. л.
5. Соль поваренная
1 г.
6. Ванилин
по желанию
7. Масло рисовое
10 г.

На 100 грамм

Калории:
170.77
Белки
15.2
Жиры:
10.98
Углеводы:
2.64
1 В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, ванилин на кончике чайной ложки, щепотку соли, 1,5 столовой ложки муки и замешиваем тесто.

2 Формируем прессом сырники в форме шайб, или скатываем из теста колбаску, ножом нарезаем на одинаковые шайбочки, и придаем им форму сырников.

3 Наливаем растительное масло в сковородку и разогреваем ее. Обжариваем с обеих сторон сырники по 4 минуты, накрывая сковородку крышкой.

4 Выкладываем сырники на тарелку, украшаем. В соуснике подаём варенье. (У меня бруснично апельсиновое)

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений