Творожные сырники на скорую руку
Раздел:
Десерты

Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Творог 9%
400
г.
2. Яйцо куриное
65
г.
3. Сахарный песок
1
Ст. л.
4. Мука рисовая
2
Ст. л.
5. Соль поваренная
1
г.
6. Ванилин
по желанию
7. Масло рисовое
10
г.
На 100 грамм
Калории:
170.77
Белки
15.2
Жиры:
10.98
Углеводы:
2.64
1 | В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, ванилин на кончике чайной ложки, щепотку соли, 1,5 столовой ложки муки и замешиваем тесто. |
2 | Формируем прессом сырники в форме шайб, или скатываем из теста колбаску, ножом нарезаем на одинаковые шайбочки, и придаем им форму сырников. |
3 | Наливаем растительное масло в сковородку и разогреваем ее. Обжариваем с обеих сторон сырники по 4 минуты, накрывая сковородку крышкой. |
4 | Выкладываем сырники на тарелку, украшаем. В соуснике подаём варенье. (У меня бруснично апельсиновое) |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм