Вишневое желе для принцессы
Раздел:
Десерты

Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Сок вишнёвый
300
г.
2. Желатин
20
г.
На 100 грамм
Калории:
NAN
Белки
NAN
Жиры:
NAN
Углеводы:
NAN
1 | Сок вишневый ставим на огонь в подходящей посуде, нагреваем до 90 градусов, но не до закипания! |
2 | Засыпать желатин в вишневый сок, постоянно помешивая, примерно 3 минуты до растворения желатина. |
3 | Процеживаем через мелкое сито. |
4 | Разливаем по формочкам вишневое желе. По желанию можно добавить свежемороженую или свежую вишню, и ждем когда остынет до комнатой температуры. |
5 | Уберем в холодильник на пару часов до полного застывания. |
6 |
![]() |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм