Вишневое желе для принцессы

Описание рецепта

Раздел: Десерты Время приготовления: 2 ч 00 мин Порций: 3
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Сок вишнёвый
300 г.
2. Желатин
20 г.

На 100 грамм

Калории:
NAN
Белки
NAN
Жиры:
NAN
Углеводы:
NAN
1 Сок вишневый ставим на огонь в подходящей посуде, нагреваем до 90 градусов, но не до закипания!

2 Засыпать желатин в вишневый сок, постоянно помешивая, примерно 3 минуты до растворения желатина.

3 Процеживаем через мелкое сито.

4 Разливаем по формочкам вишневое желе. По желанию можно добавить свежемороженую или свежую вишню, и ждем когда остынет до комнатой температуры.

5 Уберем в холодильник на пару часов до полного застывания.

6 Вишнёвое желе готово. Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений