Яблоко фаршированные творогом

Описание рецепта

На завтрак рекомендую! Очень вкусно и полезно.
Времени минимум, пользы максимум!
Раздел: Десерты Время приготовления: 40 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Яблоко зеленое
500 г.
2. Творог 9%
200 г.
3. Корица молотая
Ч. л.
4. Сахарный песок
1 Ст. л.

На 100 грамм

Калории:
76.29
Белки
4.73
Жиры:
2.67
Углеводы:
9.15
1 Творог смешать с корицей и сахаром

2 Яблоки помыть и вырезать острым ножом в середине отверстие и удалить сердцевину с семечками.

3 Заполнить яблоки творожной массой

4 Поставить яблоки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут

5 Выложить на тарелку и получать удовольствие от трапезы!

6 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений