Яблоко фаршированные творогом
Раздел:
Десерты

Описание рецептаНа завтрак рекомендую! Очень вкусно и полезно.Времени минимум, пользы максимум! |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Яблоко зеленое
500
г.
2. Творог 9%
200
г.
3. Корица молотая
Ч. л.
4. Сахарный песок
1
Ст. л.
На 100 грамм
Калории:
76.29
Белки
4.73
Жиры:
2.67
Углеводы:
9.15
1 | Творог смешать с корицей и сахаром |
2 | Яблоки помыть и вырезать острым ножом в середине отверстие и удалить сердцевину с семечками. |
3 | Заполнить яблоки творожной массой |
4 | Поставить яблоки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут |
5 | Выложить на тарелку и получать удовольствие от трапезы! |
6 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм