Булгур отварной с сливочным маслом, без соли

Описание рецепта

Раздел: Гарниры Время приготовления: 20 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Булгур
150 г.
2. Вода
450 мл.
3. Масло сливочное 82%
20 г.

На 100 грамм

Калории:
106.71
Белки
2.99
Жиры:
2.97
Углеводы:
18.38
1 Кладем крупу булгур в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль.

2 Ставим на плиту включаем максимальный нагрев и доводим до кипения

3 Убавляем нагрев до минимума. Накрываем кастрюлю крышкой и варим булгур 15–20 минут, пока он не впитает всю воду.

4 Выкладываем на тарелку а сверху кусочек масла. Приятного аппетита

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений