Булгур отварной с сливочным маслом, без соли
Раздел:
Гарниры
![]() |
Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Булгур
150
г.
2. Вода
450
мл.
3. Масло сливочное 82%
20
г.
На 100 грамм
Калории:
106.71
Белки
2.99
Жиры:
2.97
Углеводы:
18.38
1 | Кладем крупу булгур в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль. |
2 | Ставим на плиту включаем максимальный нагрев и доводим до кипения |
3 | Убавляем нагрев до минимума. Накрываем кастрюлю крышкой и варим булгур 15–20 минут, пока он не впитает всю воду. |
4 | Выкладываем на тарелку а сверху кусочек масла. Приятного аппетита |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм