Каша перловая с маслом "Ать два"
Раздел:
Гарниры

Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Крупа перловая
270
г.
2. Масло сливочное 82%
50
г.
3. Вода
600
мл.
4. Соль поваренная
по желанию
На 100 грамм
Калории:
131.36
Белки
2.67
Жиры:
4.75
Углеводы:
19.41
1 | Промываем перловую крупу под проточной водой |
2 | Замачиваем её на 3 часа для набухания. |
3 | Заливаем кипятком, солим и кладем в кастрюлю половину масла, закрываем крышкой, убавив огонь под кастрюлей и варим 50 – 60 минут до готовности. Выкладываем на тарелку и кладем с верху оставшиеся масло. |
4 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм