Каша перловая с маслом "Ать два"

Описание рецепта

Раздел: Гарниры Время приготовления: 1 ч Порций: 5
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Крупа перловая
270 г.
2. Масло сливочное 82%
50 г.
3. Вода
600 мл.
4. Соль поваренная
по желанию

На 100 грамм

Калории:
131.36
Белки
2.67
Жиры:
4.75
Углеводы:
19.41
1 Промываем перловую крупу под проточной водой

2 Замачиваем её на 3 часа для набухания.

3 Заливаем кипятком, солим и кладем в кастрюлю половину масла, закрываем крышкой, убавив огонь под кастрюлей и варим 50 – 60 минут до готовности. Выкладываем на тарелку и кладем с верху оставшиеся масло.

4 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений