Макароны отварные

Описание рецепта

Раздел: Гарниры Время приготовления: 10 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Макароны
100 г.
2. Вода
1000 мл.
3. Масло сливочное 82%
10 г.

На 100 грамм

Калории:
103.49
Белки
3.19
Жиры:
2.37
Углеводы:
17.58
1 В кастрюлю наливаем отмеренное количество воды, солим и доводим до кипения

2 Высыпаем макаронные изделия в воду, размешиваем, ждем закипания и ставим таймер на 10 минут, это среднее время, точное время вы можете прочитать на упаковке.

3 Откидываем макароны на дуршлаг, дожидаемся полного стекания воды и кладем их обратно в кастрюлю.
Примечание!
Промывать макаронные изделия нет необходимости, так как они в большинстве воём сделаны из твердых сортов пшеницы.

4 Кладём сливочное или растительное масло.

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений