Рисовая лапша

Описание рецепта

Раздел: Гарниры Время приготовления: 5 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Лапша рисовая
150 г.
2. Вода
300 мл.
3. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
114
Белки
26.67
Жиры:
0
Углеводы:
84.9
1 Кладем в кипяток рисовую лапшу и варим 5 минут на умеренном нагреве конфорки

2 Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой рисовую лапшу

3 Кладем лапшу в сотейник и подогреваем до приемлемой температуры для еды.

4 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений