Спагетти из кабачков

Описание рецепта

Раздел: Гарниры Время приготовления: 20 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Кабачок
500 г.
2. Помидоры
200 г.
3. Болгарский перец
50
4. Чеснок свежий
10 г.
5. Масло оливковое
15 мл.

На 100 грамм

Калории:
40.06
Белки
1.07
Жиры:
2.26
Углеводы:
4.61
1 Натираем на терке кабачок соломкой чтобы было похоже на спагетти.

2 В разогретую сковородку наливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и прогреваем его до появления средиземноморского аромата (если вам противопоказан чеснок, то либо не кладём его вовсе, либо вынимаем его из масла) и добавляем нарезанные помидоры и. тушим под крышкой 8-10 минут.

3 Выкладываем на тарелку, украшаем нарезанными кубиками сладкого перца и листиками базилика. Приступаем к еде!

4 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений