Спагетти из кабачков
Раздел:
Гарниры

Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Кабачок
500
г.
2. Помидоры
200
г.
3. Болгарский перец
50
4. Чеснок свежий
10
г.
5. Масло оливковое
15
мл.
На 100 грамм
Калории:
40.06
Белки
1.07
Жиры:
2.26
Углеводы:
4.61
1 |
![]() |
2 | В разогретую сковородку наливаем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный чеснок и прогреваем его до появления средиземноморского аромата (если вам противопоказан чеснок, то либо не кладём его вовсе, либо вынимаем его из масла) и добавляем нарезанные помидоры и. тушим под крышкой 8-10 минут. |
3 | Выкладываем на тарелку, украшаем нарезанными кубиками сладкого перца и листиками базилика. Приступаем к еде! |
4 | Приятного аппетита! |