Уха из судака (настоящая)
Раздел:
На природе

Описание рецептаНастоящая уха может быть сварена только на костре с добавлением стопки водки и затушенной головешкой. Всё что приготовлено без этого условия — рыбный суп !!! |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Судак
1500
г.
2. Картофель
800
г.
3. Морковь
120
г.
4. Лук репчатый
120
г.
5. Черемша
100
г.
6. Укроп
30
г.
7. Вода
3000
мл.
На 100 грамм
Калории:
36.07
Белки
5.15
Жиры:
0.31
Углеводы:
3.12
1 | Потрошим и чистим от чешуи наших судачков |
2 |
![]() |
3 | Пока варится первый бульон занимаемся овощами. Все овощи (лук. морковь)режем произвольно, картофель режем крупными кусками. |
4 | Режем судачков на порционные куски |
5 | 25 минут прошло шумовкой вытаскиваем головы и хвосты в отдельную миску. Закладываем морковь и лук и варим 10 минут |
6 | Кладем картофель и через 5 минут следом порционные куски судака. Варим 15 минут. |
7 | Разбираем головы и хвосты на мясо и кости. Кости закапываем, а мясо кладём обратно в уху. |
8 | Вливаем стопку водки, из костра достаём березовую головешку и тушим ее в нашей ухе. Варим ещё пару минут. |
9 | Режем зелень. |
10 | Снимаем кан (котелок) с огня добавляем зелень. Разливаем по мискам. |
11 | Приятного аппетита!! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм