Уха из судака (настоящая)

Описание рецепта

Настоящая уха может быть сварена только на костре с добавлением стопки водки и затушенной головешкой. Всё что приготовлено без этого условия — рыбный суп !!!
Раздел: На природе Время приготовления: 1 ч Порций: 20
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Судак
1500 г.
2. Картофель
800 г.
3. Морковь
120 г.
4. Лук репчатый
120 г.
5. Черемша
100 г.
6. Укроп
30 г.
7. Вода
3000 мл.

На 100 грамм

Калории:
36.07
Белки
5.15
Жиры:
0.31
Углеводы:
3.12
1 Потрошим и чистим от чешуи наших судачков

2 Головы и хвосты с плавниками отправляем в котелок с водой и варим 25-30 минут

3 Пока варится первый бульон занимаемся овощами. Все овощи (лук. морковь)режем произвольно, картофель режем крупными кусками.

4 Режем судачков на порционные куски

5 25 минут прошло шумовкой вытаскиваем головы и хвосты в отдельную миску. Закладываем морковь и лук и варим 10 минут

6 Кладем картофель и через 5 минут следом порционные куски судака. Варим 15 минут.

7 Разбираем головы и хвосты на мясо и кости. Кости закапываем, а мясо кладём обратно в уху.

8 Вливаем стопку водки, из костра достаём березовую головешку и тушим ее в нашей ухе. Варим ещё пару минут.

9 Режем зелень.

10 Снимаем кан (котелок) с огня добавляем зелень. Разливаем по мискам.

11 Приятного аппетита!!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений