Щучьи котлеты
Раздел:
Обед
Описание рецептаКотлеты из щуки с напитком «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом получаются нежные и вкусные, если не рассказать, что там есть Фрезубин НАПИТОК, то вы ни когда не догадаетесь об этом |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Щука филе
1000
г.
2. Лук репчатый
100
г.
3. Батон нарезной
300
г.
4. Масло рисовое
20
г.
5. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
200
г.
На 100 грамм
Калории:
138.43
Белки
14.44
Жиры:
3.15
Углеводы:
12.6
1 | Замочим белый хлеб в напитке «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом |
2 | Пока хлеб размокает прокручиваем через мясорубку филе щуки 2 раза, делать это нужно с решеткой с отверстиями среднего размера. |
3 | Репчатый лук и измельчаем также в мясорубке и добавляем его к рыбному фаршу. |
4 | Размокший хлеб, перемалываем через мясорубку далее добавляем соль и тщательно перемешиваем до однородной консистенции все продукты, пропущенные через мясорубку |
5 | Отбиваем фарш, неоднократно руками бросая его в миску, до уплотнения массы фарша |
6 | Наливаем растительное масло на сковороду и обжариваем слегка с двух сторон, затем у нас есть два варианта это выложить наши котлеты на противень и поставить в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 30 минут или накрыв крышкой сковороду поставить на умеренный нагрев и довести их так до готовности |
7 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм