Суфле из отварного мяса паровое

Читать полностью ↓

Описание рецепта

Для всех рационов питания, нежное и вкусное паровое суфле из отварного мяса.

Раздел: Обед Время приготовления: 1 ч Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Говядина отварная
400 г.
2. Молоко 6%
50 мл.
3. Мука пшеничная
3 Ст. л.
4. Яйцо куриное
65 г.
5. Укроп свежий
30 г.
6. Соль поваренная
по желанию
7. Масло сливочное 82%
20 г.

На 100 грамм

Калории:
234.73
Белки
20.1
Жиры:
16.37
Углеводы:
1.49
1 Отварную говядину, пробиваем блендером, если вы используете мясорубку то пропустите мясо сначала через решетку с средними отверстиями, а затем 2 раза через решётку с мелкими отверстиями.

2 К полученной массе добавляем молоко и яйцо, и хорошенько перемешиваем

3 Вводим муку, соль и работаем над тем что бы не было комочков муки,

4 Мелко режем укроп, можно и другую зелень и также добавляем в смесь. Перемешиваем.

5 И как всегда нам на помощь приходят, силиконовые формы для кексов, вот их то мы смазываем маслом наполняем заготовку суфле, но не до верху, а на одну треть так как суфле будет подниматься.

6 Ставим формочки с суфле в пароварку, устанавливаем время на 45 минут.

7 После окончания принятия паровой бани нашим суфле, можно его есть как тёплым так и холодным

8 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений