Суфле из отварного мяса паровое
Раздел:
Обед

Описание рецептаДля всех рационов питания, нежное и вкусное паровое суфле из отварного мяса. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Говядина отварная
400
г.
2. Молоко 6%
50
мл.
3. Мука пшеничная
3
Ст. л.
4. Яйцо куриное
65
г.
5. Укроп свежий
30
г.
6. Соль поваренная
по желанию
7. Масло сливочное 82%
20
г.
На 100 грамм
Калории:
234.73
Белки
20.1
Жиры:
16.37
Углеводы:
1.49
1 | Отварную говядину, пробиваем блендером, если вы используете мясорубку то пропустите мясо сначала через решетку с средними отверстиями, а затем 2 раза через решётку с мелкими отверстиями. |
2 | К полученной массе добавляем молоко и яйцо, и хорошенько перемешиваем |
3 | Вводим муку, соль и работаем над тем что бы не было комочков муки, |
4 | Мелко режем укроп, можно и другую зелень и также добавляем в смесь. Перемешиваем. |
5 | И как всегда нам на помощь приходят, силиконовые формы для кексов, вот их то мы смазываем маслом наполняем заготовку суфле, но не до верху, а на одну треть так как суфле будет подниматься. |
6 | Ставим формочки с суфле в пароварку, устанавливаем время на 45 минут. |
7 | После окончания принятия паровой бани нашим суфле, можно его есть как тёплым так и холодным |
8 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм