Салат из моркови и сметаны

Описание рецепта

Бета-каротин из моркови, лучше всего усваивается с животными жирами. Смешивая морковь тертую со сметаной мы как раз этого и добились.
Бета каротин является антиоксидантом и иммуномодулятором.
Раздел: Салаты Время приготовления: 5 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Морковь
200 г.
2. Сметана 25%
50 г.

На 100 грамм

Калории:
82.8
Белки
1.22
Жиры:
5.19
Углеводы:
8.25
1 Помыть морковь холодной водой.

2 Натереть на мелкой терке

3 Добавить сметану и перемешать.

4 Выложить на тарелку с помощью кулинарного пресса. украсить веточкой зеленого базилика.

5 Приятного аппетита!

К сведению

Витамин А оказывает многостороннее действие – на зрение, рост, развитие,
оказывает регулятивное влияние на функцию клеточных мембран, поддерживает
иммунологический статус и репродуктивную функцию организма.
Рекомендовано в меню  не протертой диеты.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений