Рецепты вкусных и проверенных блюд

Грибной крем суп

Описание рецепта

Решил сходить за грибами, а там сухо, и грибов конечно нет. Вспомнил, что у меня есть Фрезубин со вкусом грибы.
Раздел: Супы Время приготовления: 20 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Грибы шампиньоны
250 г.
2. Лук репчатый
30 г.
3. Сливки 20%
20 г.
4. Мука пшеничная
6 г.
5. Масло растительное
10 г.

На 100 грамм

Калории:
154.13
Белки
6.24
Жиры:
4.92
Углеводы:
21.53
1 Пассеруем мелко порезанный репчатый лук и через 5 минут добавляем мелконарезанные (насколько это возможно грибы), пассеруем еще несколько минут до появления характерного грибного запаха.

2 Смешиваем муку и сливки с помощью венчика, затем влейте смесь вместе с напитком «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с грибным вкусом к грибам, постоянно помешивая.

3 Пюрируйте погружным блендером до однородности

4 По желанию посыпаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg