Грибной крем суп
Раздел:
Супы

Описание рецептаРешил сходить за грибами, а там сухо, и грибов конечно нет. Вспомнил, что у меня есть Фрезубин со вкусом грибы. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Грибы шампиньоны
250
г.
2. Лук репчатый
30
г.
3. Сливки 20%
20
г.
4. Мука пшеничная
6
г.
5. Масло растительное
10
г.
На 100 грамм
Калории:
154.13
Белки
6.24
Жиры:
4.92
Углеводы:
21.53
1 | Пассеруем мелко порезанный репчатый лук и через 5 минут добавляем мелконарезанные (насколько это возможно грибы), пассеруем еще несколько минут до появления характерного грибного запаха. |
2 | Смешиваем муку и сливки с помощью венчика, затем влейте смесь вместе с напитком «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с грибным вкусом к грибам, постоянно помешивая. |
3 | Пюрируйте погружным блендером до однородности |
4 | По желанию посыпаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм