Рецепты вкусных и проверенных блюд

Луковый суп

Описание рецепта

Луковый суп может быть не только вкусным, но и питательным
Раздел: Супы Время приготовления: 30 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
200 мл.
2. Лук репчатый
150 г.
3. Бульон из индейки
100 мл.
4. Масло растительное
10 мл.
5. Сливки 30%
30 мл.
6. Мука пшеничная
20 г.
7. Масло сливочное 82%
15 г.
8. Белый хлеб
20 г.
9. Сыр эмменталь
10 г.

На 100 грамм

Калории:
168.44
Белки
6.03
Жиры:
8.99
Углеводы:
14.95
1 Разогрейте сотейник на плите и пассеруйте в сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.

2 Влейте к луку 80 мл мясного бульона, проварите 10 минут. Влейте «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом, добавьте сливки и прогревайте на умеренном огне.

3 Муку разведите в оставшемся холодном бульоне, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков и влейте смесь в сотейник. Томите несколько минут на слабом окне, постоянно помешивая. Приправьте специями.

4 Нарежьте белый хлеб кубиками, посыпьте сыром и запеките в духовке. Используйте гренки для украшения супа.
Примечание!
Если сделать как на фотографии Налейте луковый суп в жаропрочную кастрюлю, накройте суп ломтиком хлеба, тертым сыром и запекайте в духовке пока сыр не расплавится
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg