Луковый суп
Раздел:
Супы

Описание рецептаЛуковый суп может быть не только вкусным, но и питательным |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
200
мл.
2. Лук репчатый
150
г.
3. Бульон из индейки
100
мл.
4. Масло растительное
10
мл.
5. Сливки 30%
30
мл.
6. Мука пшеничная
20
г.
7. Масло сливочное 82%
15
г.
8. Белый хлеб
20
г.
9. Сыр эмменталь
10
г.
На 100 грамм
Калории:
168.44
Белки
6.03
Жиры:
8.99
Углеводы:
14.95
1 | Разогрейте сотейник на плите и пассеруйте в сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. |
2 | Влейте к луку 80 мл мясного бульона, проварите 10 минут. Влейте «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом, добавьте сливки и прогревайте на умеренном огне. |
3 | Муку разведите в оставшемся холодном бульоне, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков и влейте смесь в сотейник. Томите несколько минут на слабом окне, постоянно помешивая. Приправьте специями. |
4 | Нарежьте белый хлеб кубиками, посыпьте сыром и запеките в духовке. Используйте гренки для украшения супа. |
Примечание!
Если сделать как на фотографии Налейте луковый суп в жаропрочную кастрюлю, накройте суп ломтиком хлеба, тертым сыром и запекайте в духовке пока сыр не расплавится
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм