Морковно-томатный крем суп
Раздел:
Супы

Описание рецептаИдеально для набора мышечной массы, в одной порции 507.4 ккал а белков 20,7!! |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Фрезубин напиток 2 ккал овощ.
200
г.
2. Морковь
30
г.
3. Лук репчатый
30
г.
4. Масло рисовое
10
мл.
5. Вода
50
мл.
6. Соль и специи
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
187.93
Белки
7.67
Жиры:
8.62
Углеводы:
18.51
1 | Морковь и лук нарезаем кубиком, хотя можно и соломкой, так как тов. Блендуру всё равно что перемалывать |
2 | Разогреваем сотейник, добавляем рисовое масло и пассеруем на умеренном огне сначала лук пару минут а затем добавляем морковь и продолжаем пассеровать до появления приятного запаха. |
3 | Вливаем воду 50-80 мл в сотейник и тушим овощи до мягкости. |
4 | Готовые овощи снимаем с огня, добавляем Фрезубин напиток 2 ккал с овощным вкусом Томат-морковь и пробиваем погружным блендером до однородности. Добавляем соль и специи по вкусу, мне очень нравится зира. |
5 | Наливаем в тарелку, украшаем зеленью. |
6 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм