Рассольник рыбный "Калья"
Раздел:
Супы

Описание рецептаКогда надоели традиционные супы, то можно и вспомнить старинные рецепты. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе трески
1000
г.
2. Лук репчатый
200
г.
3. Морковь
200
г.
4. Картофель сырой
500
г.
5. Огурцы соленые
300
г.
6. Масло растительное
15
г.
7. Вода
2,5
л.
На 100 грамм
Калории:
35.3
Белки
4.44
Жиры:
0.61
Углеводы:
2.96
1 | Филе трески режем на порционные куски складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности, примерно минут 15. Вынимаем рыбу из бульона |
2 | В кастрюлю к бульону добавляем нарезанный кубиками картофель. |
3 | Пока варится картофель нарезаем морковь с луком кубиком, и пассеруем их на растительном масле. |
4 | Соленые огурцы нарезаем тоже кубиком и тушим их в небольшом количестве воды до мягкости. |
5 | Картофель сварился, и мы отправляем к нему пассерованные овощи и соленые огурцы, варим еще минут 5. |
6 | Закрываем крышкой, выключаем огонь и даём настояться 15 минут. |
7 | Наливаем рыбный рассольник в тарелки и кладем нарезанную рыбу, украшаем зеленью. |
8 | Приятного аппетита |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм