Щавелевый суп
Раздел:
Супы

Описание рецептаВкусный и лёгкий летний суп |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Говядина
500
г.
2. Щавель
400
г.
3. Картофель
300
г.
4. Лук репчатый
200
г.
5. Яйцо вареное куриное
350
г.
6. Масло рисовое
30
г.
7. Вода
2,5
л.
8. Соль поваренная
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
69.53
Белки
5.04
Жиры:
4.33
Углеводы:
2.35
1 | Мясо заливаем холодной водой и варим его до готовности, время приготовления мяса может быть разное, зависит от мяса. Вытаскиваем мясо и разрезаем его на порционные куски. |
2 | Лук пассеруем до прозрачности. |
3 | Картофель чистим и режем соломкой и отправляем в бульон. |
4 | Через 5 минут отправляем пассерованный лук к картофелю и варим до готовности картофеля. |
5 | Пока варится картофель, ставим варить яйца в крутую — это примерно 10 минут. |
Примечание!
Третьей категории яйца (С3) — весит от 35 до 44,9 грамм Яйцо второй категории (С2) — весит от 45 до 54,9 грамм Яйцо первой категории (С1) — весит от 55 до 64,9 грамм Отборное яйцо (СО) — весит от 65 до 74,9 грамм Яйцо высшая категория (СВ) — весит 75 грамм и более6 | Щавель режем соломкой, и отправляем его в кастрюлю к овощам и провариваем 2-3 минуты снимаем с огня и даём настояться 10 минут под закрытой крышкой. |
7 | Наливаем суп в тарелки, а сверху кладём разрезанные пополам яйца.По желанию кладём ложку сметаны. |
Примечание!
Иногда я кладу перепелиные яйца8 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм