Рецепты вкусных и проверенных блюд

Щавелевый суп

Описание рецепта

Вкусный и лёгкий летний суп
Раздел: Супы Время приготовления: 2 ч 00 мин Порций: 10
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Говядина
500 г.
2. Щавель
400 г.
3. Картофель
300 г.
4. Лук репчатый
200 г.
5. Яйцо вареное куриное
350 г.
6. Масло рисовое
30 г.
7. Вода
2,5 л.
8. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
69.53
Белки
5.04
Жиры:
4.33
Углеводы:
2.35
1 Мясо заливаем холодной водой и варим его до готовности, время приготовления мяса может быть разное, зависит от мяса. Вытаскиваем мясо и разрезаем его на порционные куски.

2 Лук пассеруем до прозрачности.

3 Картофель чистим и режем соломкой и отправляем в бульон.

4 Через 5 минут отправляем пассерованный лук к картофелю и варим до готовности картофеля.

5 Пока варится картофель, ставим варить яйца в крутую — это примерно 10 минут.
Примечание!
Третьей категории яйца (С3) — весит от 35 до 44,9 грамм Яйцо второй категории (С2) — весит от 45 до 54,9 грамм Яйцо первой категории (С1) — весит от 55 до 64,9 грамм Отборное яйцо (СО) — весит от 65 до 74,9 грамм Яйцо высшая категория (СВ) — весит 75 грамм и более

6 Щавель режем соломкой, и отправляем его в кастрюлю к овощам и провариваем 2-3 минуты снимаем с огня и даём настояться 10 минут под закрытой крышкой.

7 Наливаем суп в тарелки, а сверху кладём разрезанные пополам яйца.По желанию кладём ложку сметаны.
Примечание!
Иногда я кладу перепелиные яйца

8 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg