Суп пюре из брокколи

Описание рецепта

Раздел: Супы Время приготовления: 25 мин Порций: 6
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Капуста брокколи
800 г.
2. Лук репчатый
150 г.
3. Сливки 20%
250 г.
4. Масло сливочное 82%
25 г.
5. Вода
250 мл.
6. Мускатный орех молотый
1 Ч. л.

На 100 грамм

Калории:
68.63
Белки
1.66
Жиры:
4.78
Углеводы:
4.7
1 В кастрюлю в которой будем варить,кладём сливочное масло и распускаем его, затем кладём в масло порезанный репчатый лук, молотый мускатный орех и пассеруем лук до прозрачности.

2 В пассерованный лук выкладываем промытую капусту брокколи. Заливаем водой Варим 10-15 минут до полной готовности капусты.

3 Сливаем бульон в котором варилась капуста в отдельную посуду, в дальнейшем она пригодится

4 Погружным блендером тщательно измельчаем до однородной консистенции потихоньку добавляя сливки.

5 Если суп пюре вам показался слишком густым то разбавляем его оставшимся бульоном

6 Перед подачей украшаем суп зеленым луком. Приятного аппетита!!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений