Айвовая курица
Раздел:
Второе
Описание рецептаАйвовая курица это Курица с айвой в духовкеЕсть три варианта развития рецепта. Я сначала сделал с хмели сунели, затем просто соль, а третий вариант была Сванская соль. Больше всего понравилось именно с хмели сунели. Видео рецепт "Курица с айвой запеченная в духовке" вы можете посмотреть на youtube канале "Онкодиета" |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе бедра без кожи
320
г.
2. Айва
210
3. Хмели-сунели
1
г.
4. Соль поваренная
по вкусу
5. Вода
50
мл.
На 100 грамм
Калории:
117.97
Белки
11.95
Жиры:
7.53
Углеводы:
0.4
1 | Айву чистим от семечек, одну половину нарезаем на полукольца, смазываем форму и выкладываем в смазанную форму для запекания. |
2 | Нарезаем вторую часть айвы на брусочки и отодвигаем, она нам пригодиться позже. |
3 | Берём куриные бёдрышки без косточки, солим и заворачиваем в них брусочки айвы и выкладываем сверху айвы, которая находится в форме для запекания. |
4 | Накрываем форму фольгой и убираем на 60-80 минут в предварительно разогретый духовой шкаф. |
5 | Достаём, украшаем, из подушки айвовой можно сделать пюре блендером. |
6 | Приятного аппетита |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм