Гречаники в пароварке
Раздел:
Второе

Описание рецептаЕжики из фарша и гречки. Похожий рецепт есть у многих народов мира. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе бедра индейки
350
г.
2. Гречка
100
г.
3. Лук репчатый
50
г.
4. Яйцо куриное
65
г.
5. Чеснок свежий
2
г.
6. Укроп
15
г.
7. Соль поваренная
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
167.59
Белки
12.91
Жиры:
7.18
Углеводы:
12.96
1 | Гречку промываем и варим её рассыпчатой. |
2 | Пока варится гречка, не будем терять время, а займемся фаршем. Пропускаем через мясорубку филе бедра индейки, лук и чеснок и яйцо. Мелко режем укроп и добавляем его к фаршу. Солим и вымешиваем. |
3 | Формируем колобки из котлетно-гречневой массы, выкладываем в пароварку. Ставим таймер на 30 минут. |
4 | Процедура принятия хамама нашими колобками завершена и они отправляются на украшенную тарелку. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм