Гречаники в пароварке

Описание рецепта

Ежики из фарша и гречки. Похожий рецепт есть у многих народов мира.
Раздел: Второе Время приготовления: 50 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Филе бедра индейки
350 г.
2. Гречка
100 г.
3. Лук репчатый
50 г.
4. Яйцо куриное
65 г.
5. Чеснок
2 г.
6. Укроп
15 г.
7. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
168.19
Белки
12.89
Жиры:
7.18
Углеводы:
13.08
1 Гречку промываем и варим её рассыпчатой.

2 Пока варится гречка, не будем терять время, а займемся фаршем. Пропускаем через мясорубку филе бедра индейки, лук и чеснок и яйцо. Мелко режем укроп и добавляем его к фаршу. Солим и вымешиваем.

3 Формируем колобки из котлетно-гречневой массы, выкладываем в пароварку. Ставим таймер на 30 минут.

4 Процедура принятия хамама нашими колобками завершена и они отправляются на украшенную тарелку.

5 Приятного аппетита!

6 Гречку промываем и варим её рассыпчатой.

7 Пока варится гречка, не будем терять время, а займемся фаршем. Пропускаем через мясорубку филе бедра индейки, лук и чеснок и яйцо. Мелко режем укроп и добавляем его к фаршу. Солим и вымешиваем.

8 Формируем колобки из котлетно-гречневой массы, выкладываем в пароварку. Ставим таймер на 30 минут.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений