Кальмар фаршированный «Сербской брынзой»
Раздел:
Второе

Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Кальмар мороженый
200
г.
2. Брынза сербская
100
г.
3. Сметана 20%
2
Ст. л.
4. Кинза
30
г.
На 100 грамм
Калории:
150.58
Белки
22.27
Жиры:
5.96
Углеводы:
1.13
1 | Кальмаров размораживаем, промываем, и отвариваем в подсоленной воде примерно около 60 секунд |
2 | «Сербскую брынзу» достаём из упаковки и перекладываем в удобную посуду, например, миску и разминаем вилкой. Для пластичности добавляем пару ложек сметаны. |
3 | Мелко шинкуем кинзу и отправляем в миску с брынзой и перемешиваем до однородной массы. |
4 | Наполняем тушки кальмаров нашей массой из брынзы и кинзы. |
5 | Режем каждую тушку на 2 части и ставим их на тарелку. |
6 | В качестве гарнира и как украшения рекомендую, капусту брокколи и салат руккола. |
7 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм