Кальмар фаршированный «Сербской брынзой»

Описание рецепта

Раздел: Второе Время приготовления: 10 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Кальмар мороженый
200 г.
2. Брынза сербская
100 г.
3. Сметана 20%
2 Ст. л.
4. Кинза
30 г.

На 100 грамм

Калории:
150.58
Белки
22.27
Жиры:
5.96
Углеводы:
1.13
1 Кальмаров размораживаем, промываем, и отвариваем в подсоленной воде примерно около 60 секунд

2 «Сербскую брынзу» достаём из упаковки и перекладываем в удобную посуду, например, миску и разминаем вилкой. Для пластичности добавляем пару ложек сметаны.

3 Мелко шинкуем кинзу и отправляем в миску с брынзой и перемешиваем до однородной массы.

4 Наполняем тушки кальмаров нашей массой из брынзы и кинзы.

5 Режем каждую тушку на 2 части и ставим их на тарелку.

6 В качестве гарнира и как украшения рекомендую, капусту брокколи и салат руккола.

7 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений