Курица с персиками в духовке
Раздел:
Второе
Описание рецептаКак приготовить курицу думаю знают все, а вот как приготовить куриную грудку, да так что бы она не была сухой? В Курицу с персиками в духовке делаю на новогодний стол довольно часто. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Куриная грудка
150
г.
2. Персики
120
г.
3. Гауда сыр
80
г.
4. Помидоры черри
40
г.
5. Масло рисовое
5
г.
6. Соль поваренная
по желанию
На 100 грамм
Калории:
165.75
Белки
16.51
Жиры:
9.6
Углеводы:
2.66
1 | Филе курицы помыть, обсушить и нарезать ломтиками |
2 | Сыр натереть на крупной терке |
3 | Персик нарезаем пластинами такой же толщиной как и куриную грудку |
4 | Смазываем форму растительным маслом и выкладываем в один ряд нарезанную курицу |
5 | Солим и следом укладываем персик так, чтоб по возможности закрыть всю курицу |
6 | Засыпаем всё сыром и для красоты кладём помидоры чери и отправляем запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 25 минут. |
7 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм