Рецепты вкусных и проверенных блюд

Курица с персиками в духовке

Описание рецепта

Как приготовить курицу думаю знают все, а вот как приготовить куриную грудку, да так что бы она не была сухой? В Курицу с персиками в духовке делаю на новогодний стол довольно часто.


Раздел: Второе Время приготовления: 35 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Куриная грудка
150 г.
2. Персики
120 г.
3. Гауда сыр
80 г.
4. Помидоры черри
40 г.
5. Масло рисовое
5 г.
6. Соль поваренная
по желанию

На 100 грамм

Калории:
165.75
Белки
16.51
Жиры:
9.6
Углеводы:
2.66
1 Филе курицы помыть, обсушить и нарезать ломтиками

2 Сыр натереть на крупной терке

3 Персик нарезаем пластинами такой же толщиной как и куриную грудку

4 Смазываем форму растительным маслом и выкладываем в один ряд нарезанную курицу

5 Солим и следом укладываем персик так, чтоб по возможности закрыть всю курицу

6 Засыпаем всё сыром и для красоты кладём помидоры чери и отправляем запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 25 минут.

7 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений