рыба Хек припущенный
Раздел:
Второе
![]() |
Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе хека
450
г.
2. Масло сливочное 82%
20
г.
3. Вода
100
мл.
На 100 грамм
Калории:
93.97
Белки
13.44
Жиры:
4.45
Углеводы:
0.03
1 | Нарезаем филе хека на порционные куски |
2 | Кладем в сотейник одним слоем добавляем горячую воду чтобы она не покрывала рыбу. сверху кладём нарезанный полукольцами репчатый лук, солим . |
3 | Припускаем 15 минут на умеренном нагреве плиты. |
4 | Пока, хек припускается, растапливаем сливочное масло в маленьком ковшике. |
5 | Рыба хек готова. Выкладываем её на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом. |
6 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм