рыба Хек припущенный

Описание рецепта

Раздел: Второе Время приготовления: 30 мин Порций: 6
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Филе хека
450 г.
2. Масло сливочное 82%
20 г.
3. Вода
100 мл.

На 100 грамм

Калории:
93.97
Белки
13.44
Жиры:
4.45
Углеводы:
0.03
1 Нарезаем филе хека на порционные куски

2 Кладем в сотейник одним слоем добавляем горячую воду чтобы она не покрывала рыбу. сверху кладём нарезанный полукольцами репчатый лук, солим .

3 Припускаем 15 минут на умеренном нагреве плиты.

4 Пока, хек припускается, растапливаем сливочное масло в маленьком ковшике.

5 Рыба хек готова. Выкладываем её на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом.

6 Приятного аппетита!

К сведению

Припускание — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку (ГОСТ Р 50647-94).

Один из основных способов тепловой обработки продуктов питания при приготовлении пищи. От варки отличается тем, что продукты варятся в небольшом количестве жидкости (воды, молока, бульона, отвара) или в собственном соку.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений