Рецепты вкусных и проверенных блюд

Рыбные котлеты

Описание рецепта

Один из самых моих любимых рецептов. На гарнир идеально картофельное пюре
Раздел: Второе Время приготовления: 40 мин Порций: 8
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Филе трески без кожи
500 г.
2. Картофель сырой
120 г.
3. Лук репчатый
100 г.
4. Чеснок свежий
3 г.
5. Масло рисовое
10 г.
6. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
72.21
Белки
11.46
Жиры:
1.67
Углеводы:
4.16
1 Прокручиваем филе трески в мясорубке с мелкой решеткой.

2 Лук режем мелким кубиком и пассеруем его до прозрачности.

3 Картофель трем на мелкой терке, отжимаем его от лишний влаги и соединяем с рыбным фаршем.

4 Добавляем пассерованный лук, мелко нарезанный чеснок ,солим и тщательно вымешиваем.

5 Отправляем отдыхать фарш в холодильник на 20 минут.

6 Формируем котлеты и слегка обжариваем их на растительном масле с одной стороны, буквально 2 минуты и переворачиваем их .

7 Добавляем в сковородку 3-4 столовых ложки воды и тушим под закрытой крышкой 20 минут.

8 Приятно аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg