Рыбные котлеты
Раздел:
Второе

Описание рецептаОдин из самых моих любимых рецептов. На гарнир идеально картофельное пюре |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе трески без кожи
500
г.
2. Картофель сырой
120
г.
3. Лук репчатый
100
г.
4. Чеснок свежий
3
г.
5. Масло рисовое
10
г.
6. Соль поваренная
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
72.21
Белки
11.46
Жиры:
1.67
Углеводы:
4.16
1 | Прокручиваем филе трески в мясорубке с мелкой решеткой. |
2 | Лук режем мелким кубиком и пассеруем его до прозрачности. |
3 | Картофель трем на мелкой терке, отжимаем его от лишний влаги и соединяем с рыбным фаршем. |
4 | Добавляем пассерованный лук, мелко нарезанный чеснок ,солим и тщательно вымешиваем. |
5 | Отправляем отдыхать фарш в холодильник на 20 минут. |
6 | Формируем котлеты и слегка обжариваем их на растительном масле с одной стороны, буквально 2 минуты и переворачиваем их . |
7 | Добавляем в сковородку 3-4 столовых ложки воды и тушим под закрытой крышкой 20 минут. |
8 | Приятно аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм