Семга отварная

Описание рецепта

Раздел: Второе Время приготовления: 20 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Филе семги
150 г.
2. Вода
3. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
214
Белки
20
Жиры:
15
Углеводы:
0
1 Нарезаем филе семги на порционные куски

2 В кастрюлю кладем куски семги и заливаем кипящей водой, солим и варим 15 минут.
Примечание!
Я редко использую специи при приготовлении рыбы, так как они забивают вкус. Иногда можно добавить черный перец, а если уж просят, то можно и розмарина веточку положить.

3 Выкладываем сёмгу на тарелку, украшаем.

4 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений