Семга отварная
Раздел:
Второе
![]() |
Описание рецепта |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе семги
150
г.
2. Вода
3. Соль поваренная
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
214
Белки
20
Жиры:
15
Углеводы:
0
1 | Нарезаем филе семги на порционные куски |
2 | В кастрюлю кладем куски семги и заливаем кипящей водой, солим и варим 15 минут. |
Примечание!
Я редко использую специи при приготовлении рыбы, так как они забивают вкус. Иногда можно добавить черный перец, а если уж просят, то можно и розмарина веточку положить.3 | Выкладываем сёмгу на тарелку, украшаем. |
4 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм