Скумбрия на овощной подушке
Раздел:
Второе
Описание рецептаНа гарнир подходит рис или картофель отварной. Так же овощная подушка из под рыбы. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Скумбрия мороженая
750
г.
2. Лук репчатый
200
г.
3. Морковь
200
г.
4. Соевый соус
100
мл.
5. Рукав для запекания
На 100 грамм
Калории:
150.56
Белки
9.88
Жиры:
10.84
Углеводы:
3.8
1 | Начнем как всегда с заготовок. Моем и чистим рыбу, удаляем внутренности и жабры. Чистим луки и морковь. |
2 | Лук режем полукольцами а морковь соломкой, выкладываем на дно формы для запекания. Выливаем на лук с морковью 50 миллилитров соевого соуса, и перемешиваем лук с морковью. |
Примечание!
Удобно использовать одноразовую форму3 | Скумбрию надрезаем до хребта с шагом по 2-3 см с каждой стороны. Кладем на овощную подушку подготовленную рыбу и также поливаем её оставшимся соевым соусом. |
4 | Убираем форму в рукав для запекания, завязываем его с двух сторон и ставим запекаться на 30 минут в предварительно разогретый духовой шкаф. Температура 180 градусов. |
5 | Вынимаем из духового шкафа нашу скумбрию на овощах. Аккуратно, разрезаем рукав для запекания, и подаём к столу. Можно подать в форме для запекания. |
6 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм