Скумбрия на овощной подушке

Описание рецепта

На гарнир подходит рис или картофель отварной. Так же овощная подушка из под рыбы.
Раздел: Второе Время приготовления: 50 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Скумбрия мороженая
750 г.
2. Лук репчатый
200 г.
3. Морковь
200 г.
4. Соевый соус
100 мл.
5. Рукав для запекания

На 100 грамм

Калории:
150.56
Белки
9.88
Жиры:
10.84
Углеводы:
3.8
1 Начнем как всегда с заготовок. Моем и чистим рыбу, удаляем внутренности и жабры. Чистим луки и морковь.

2 Лук режем полукольцами а морковь соломкой, выкладываем на дно формы для запекания. Выливаем на лук с морковью 50 миллилитров соевого соуса, и перемешиваем лук с морковью.
Примечание!
Удобно использовать одноразовую форму

3 Скумбрию надрезаем до хребта с шагом по 2-3 см с каждой стороны. Кладем на овощную подушку подготовленную рыбу и также поливаем её оставшимся соевым соусом.

4 Убираем форму в рукав для запекания, завязываем его с двух сторон и ставим запекаться на 30 минут в предварительно разогретый духовой шкаф. Температура 180 градусов.

5 Вынимаем из духового шкафа нашу скумбрию на овощах. Аккуратно, разрезаем рукав для запекания, и подаём к столу. Можно подать в форме для запекания.

6 Приятного аппетита!

Комментарии


0
Еникеева Аделя
Хороший рецепт! Я тоже примерно так готовлю рыбу, но еще добавляю болгарский перец, помидор и яблоко. Тоже вкусно.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений