Рецепты вкусных и проверенных блюд

Соус "Жульен"

Описание рецепта

Всем нравится закуска "Жульен с грибами" но я решил сделать её намного полезнее,
Соус "жульен" мы с вами будем применять во многих рецептах  

Фрезубин напиток 2 ккал с пищевыми волокнами вкус грибы идеально подходит для это соуса, а простота рецепта подкупает его приготовить. Так как нет нагревания напитка, то все микроэлементы останутся не изменёнными. 

Фрезубин напиток 2 ккал с грибным вкусом. содержит витамины и другие полезные элементы необходимые организму. 
Вот что у него в составе: витаминный премикс (мальтодекстрин, витамин С (L-аскорбиновая кислота), витамин E (DL-альфа-токоферола ацетат), витамин B2 (натрия рибофлавин 5′-фосфат), витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин B1 (тиамина гидрохлорид), β-каротин (бета-каротин), витамин A (ретинола пальмитат), фолиевая кислота (N-птероил-L-глутаминовая кислота), биотин (D-биотин), витамин D3 (холекальциферол), витамин B12 (цианокобаламин)), витамин С (натрия аскорбат), витамин E (DLальфа-токоферола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин K1 (фитоменадион), витамин A (ретинола пальмитат), витамин B1 (тиамина гидрохлорид), витамин B12 (цианокобаламин), калия цитрат, калия карбонат, натрия хлорид, натрия карбонат, магния оксид, железа пирофосфат, ниацин, меди сульфат, натрия фторид, хрома хлорид, натрия молебдат, калия йодид, натрия селенит, цинка сульфат, марганца хлорид, пантотеновая кислота
Раздел: Второе Время приготовления: 2 ч 00 мин Порций: 2
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Шампиньоны
200 г.
2. Лук репчатый
160 г.
3. Масло рисовое
20 г.
4. Желатин пищевой
10 г.
5. Фрезубин напиток с пищ. волокнами
200 мл.
6. Вода
50 мл.

На 100 грамм

Калории:
330.45
Белки
17.84
Жиры:
25.14
Углеводы:
28.11
1 Грибы режем мелкой соломкой, лук шинкуем так же.

2 На разогретую сковороду наливаем рисовое масло и на нем пассеруем лук до прозрачности, после того как лук станет прозрачно золотистым добавляем грибы и пассеруем дальше до готовности грибов периодически помешивая.

3 Пока грибы готовятся, мы займёмся затяжкой соуса. Растворяем в теплой воде, (не более 60 градусов). Наливаем напиток Фрезубин из бутылочки в удобную емкость, например это может быть ковшик или маленькая миска, вводим в напиток быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем.

4 Проверяем на готовность грибы, они уже должны были приготовиться пока мы занимались затяжкой для соуса. Если они готовы, то перекладываем их из сковороды в посуду с Фрезубин напиток 2 ккал с пищевыми волокнами вкус грибы и желатином и отправляем в холодильник до загущения соуса Жульен.

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg