Треска под грушей
Раздел:
Второе

Описание рецептаОригинальное сочетание вкусов. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе трески
180
г.
2. Груша конференция
80
г.
3. Болгарский перец
30
г.
4. Йогурт греческий
125
г.
5. Соль поваренная
по вкусу
На 100 грамм
Калории:
79.77
Белки
8.8
Жиры:
3.39
Углеводы:
4.21
1 | Ставим температуру нагрева духового шкафа на 180 градусов и пока он нагревается мы успеем с вами всё подготовить. |
2 | Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим. |
3 | Грушу и перец моем и нарезаем не крупным кубиком, смешиваем в миске с греческим йогуртом. У нас получался соус. |
4 | Кладем филе трески на смазанную маслом порционную сковороду и заливаем ей сверху фруктово-овощным соусом. |
5 | Духовка нагрелась и мы отправляем на 25-30 минут треску запекаться. |
6 | Достаём сковородку из духовки и подаём к столу непосредственно в порционной сковороде на деревянной доске для подачи. |
7 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм