Рецепты вкусных и проверенных блюд

Треска под грушей

Описание рецепта

Оригинальное сочетание вкусов. 
Раздел: Второе Время приготовления: 35 мин Порций: 1
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Филе трески
180 г.
2. Груша конференция
80 г.
3. Болгарский перец
30 г.
4. Йогурт греческий
125 г.
5. Соль поваренная
по вкусу

На 100 грамм

Калории:
79.77
Белки
8.8
Жиры:
3.39
Углеводы:
4.21
1 Ставим температуру нагрева духового шкафа на 180 градусов и пока он нагревается мы успеем с вами всё подготовить.

2 Филе трески моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим.

3 Грушу и перец моем и нарезаем не крупным кубиком, смешиваем в миске с греческим йогуртом. У нас получался соус.

4 Кладем филе трески на смазанную маслом порционную сковороду и заливаем ей сверху фруктово-овощным соусом.

5 Духовка нагрелась и мы отправляем на 25-30 минут треску запекаться.

6 Достаём сковородку из духовки и подаём к столу непосредственно в порционной сковороде на деревянной доске для подачи.

7 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Для нашего общения В Контакте и  Телеграмм

банер-в-контакте.jpg     банер-в-телега.jpg