Треска припущенная

Описание рецепта

Треска припущенная с лисичками, это быстро рецепт, на гарнир идеально подходит картофельное пюре. 
Раздел: Второе Время приготовления: 30 мин Порций: 4
Ингредиенты
Кол-во порций:  
Наименование
Вес/количество

1. Филе трески
750 г.
2. Лук репчатый
100 г.
3. Лисички мороженые
50 г.
4. Масло сливочное 82%
50 г.
5. Соль четверговая
по вкусу
6. Молоко 6%
100 мл.

На 100 грамм

Калории:
103.19
Белки
12.64
Жиры:
5.24
Углеводы:
1.52
1 Сливочное масло кладем в сотейник и распускаем его. Пассеруем репчатый лук в распущенном сливочном масле до прозрачности

2 Нарезаем филе трески на порционные кусочки солим четверговой солью и выкладываем их в сотейник на лук, и заливаем 100 мл молока. Молоко можно заменить водой. И припускаем под зарытой крышкой 15-20 минут.

3 Пока припускается треска отварим не большое количество лисичек в подсоленной воде для украшения. Варить по времени как и припускать рыбу.

4 По истечению 20 минут выкладываем рыбу на тарелку, украшаем лисичками и перьями зеленого лука.

5 Приятного аппетита!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений