Треска припущенная
Раздел:
Второе

Описание рецептаТреска припущенная с лисичками, это быстро рецепт, на гарнир идеально подходит картофельное пюре. |
Ингредиенты
Кол-во порций:
Наименование
Вес/количество
1. Филе трески
750
г.
2. Лук репчатый
100
г.
3. Лисички мороженые
50
г.
4. Масло сливочное 82%
50
г.
5. Соль четверговая
по вкусу
6. Молоко 6%
100
мл.
На 100 грамм
Калории:
103.19
Белки
12.64
Жиры:
5.24
Углеводы:
1.52
1 | Сливочное масло кладем в сотейник и распускаем его. Пассеруем репчатый лук в распущенном сливочном масле до прозрачности |
2 | Нарезаем филе трески на порционные кусочки солим четверговой солью и выкладываем их в сотейник на лук, и заливаем 100 мл молока. Молоко можно заменить водой. И припускаем под зарытой крышкой 15-20 минут. |
3 | Пока припускается треска отварим не большое количество лисичек в подсоленной воде для украшения. Варить по времени как и припускать рыбу. |
4 | По истечению 20 минут выкладываем рыбу на тарелку, украшаем лисичками и перьями зеленого лука. |
5 | Приятного аппетита! |
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм